SSブログ

土鍋 おかゆ【やっぱり美味しく作るには土鍋が必要でしょ!】<条件付き送料無料> 通販 [釜]





土鍋だと中のお湯の対流で、お米一粒一粒にしっかり火が通って、

美味しい白飯やおかゆが出来上がるんですよね♪

白米の場合は、おこげもできてべらぼーに上手いっすねぇ^^v



≪詳細はこちら≫



おかゆ釜【火にかける必要なし!お米と熱湯を入れればおかゆができるお釜♪】<送料無料> 通販 [釜]





お米と熱湯を入れて60分待てばおかゆができるなんて、

電気やガス代もかからなくてエコでいいですね♪

テレビ見てたりすれば60分なんてあっという間ですしね!

めんどくさがりの私には助かりますね^^v

あとは作った後の器を誰かが洗ってくれればなお良いんですけどね(笑)



≪詳細はこちら≫



この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。